C.da Feudo, 24 - 66026 Ortona (CH)

(+39) 085 9190217

  • agriturismi in abruzzo mare
  • cucina tipica abruzzese
  • agriturismo abruzzo mare
  • vacanze agriturismo in abruzzo
  • agriturismo ortona
  • agriturismi a chieti
  • cucina tipica abruzzese
  • agriturismo abruzzo mare
  • agriturismi in abruzzo mare
  • agriturismi a chieti
  • agriturismo ortona
  • agriturismi in abruzzo mare
cucina tipica abruzzese
La nostra cucina "fatta in casa"

Utilizziamo solo prodotti freschi e genuini

dettagli
agriturismo abruzzo mare
Vacanze in relax nella natura

Immerso nel verde a pochi chilometri dal mare

dettagli
agriturismo abruzzo
Location per eventi e non solo ...

Ideale per cerimonie, ricorrenze, feste e molto altro

dettagli

I Nostri Prodotti

Qui all’Antico Feudo, tra i più apprezzati agriturismi in Provincia di Chieti nel Centro Italia, coltiviamo tante piante, i cui frutti vengono portati in tavola sapientemente preparati e presentati nella veste dei piatti più gustosi della migliore tradizione gastronomica locale.

Tanti gli ortaggi e le varietà di vegetali coltivate nel nostro agriturismo: cicoria, lattuga, noci, mele, zucchine e zucche, piselli, kiwi, castagne…

Senza dimenticare poi che dagli animali che alleviamo qui nella nostra struttura, ricaviamo ottima carne, uova deliziose con le quali prepariamo inoltre la pasta fresca, come le sagne, gli gnocchi, le tagliatelle o i sempre tanto apprezzati ravioli, che fanno la felicità dei nostri Ospiti!

E poi ancora, marmellate e confetture (di prugna, kiwi, melone…) e miele, prodotti che usiamo anche al mattino per darVi il buongiorno nel migliore dei modi e rendere ancora più dolci le Vostre vacanze in Abruzzo!

agriturismi in abruzzo mare agriturismo abruzzo mare vacanze agriturismo in abruzzo

In Evidenza

SPECIALE FESTIVITÀ ALL'ANTICO FEUDO

Last minute e promozioni natalizie vi aspettano per trascorrere indimenticabili vacanze invernali tra gusto e natura in Abruzzo.

bottega abruzzo

La Bottega Abruzzo, si propone di tutelare la tradizione agroalimentare abruzzese e far incontrare le tipicità locali con i sapori di altre regioni.